Тег DIV
Популярное


Интересное







Галантин в переводе с французского означает желе в форме или заливной рулет. Это изысканное блюдо, которое должно быть в копилке кулинарных знаний каждой уважающей себя хозяйки. Обычно готовят галантин из тушки птицы или рыбы, с которой снимают кожу, а внутренности пропускают через мясорубку, затем добавляют в них ароматические компоненты, заворачивают их в кожу и дают...
farvatar | 16-05-2016, 14:57
Хлеб на закваске собственного производства считается кулинарным шедевром, рецепт которого издревле бережно хранился в каждой семье, а молодые хозяйки перенимали опыт у мудрых и опытных мам и бабушек....
Домашние пироги, булочки, крендельки никого не оставят равнодушными. Каждая хозяйка пытается вложить в кулинарный шедевр все свое мастерство. В домашней выпечке мы придаем огромное значение не только вкусу, но и внешнему виду готового изделия.



...
farvatar | 27-03-2016, 00:29
Мясо кролика считается диетическим продуктом, оно гипоаллергенно, поэтому его вводят в питание детям до 1 года. При правильном приготовлении крольчатина получается сочной и нежной, по вкусу немного напоминает курицу, но по полезности намного её превосходит, так как это диетическое мясо содержит в себе магний, фосфор, железо, калий и много белковых соединений, которые и...
Среди всех видов рыб семейства лососевых кету считают элитной из-за качества икры, которая более калорийная, отличается по вкусовым качествам от горбуши и лосося, крупная по размерам и привлекательная по внешнему виду....
farvatar | 11-11-2015, 16:30
Каждый уважающий себя охотник точно знает, что мясо диких животных вкусное и полезное. Из него можно приготовить много блюд, которые качественно превосходят курицу, свинину и говядину. Мы знаем о необыкновенных лечебных свойствах дикого мяса и сала, всем известно, что бобровые струи используются для лечения суставов, а барсучий жир излечивает язву желудка...
Искусство хозяйки заключается в том, чтобы накормить семью не просто полезными, калорийными, но и вкусными блюдами. Наравне с мясом популярны и субпродукты, которые готовить очень просто, а кроме этого, они могут сэкономить ваш семейный бюджет....
При консервировании ни одна хозяйка не обходится без уксусной эссенции, так как благодаря наличию в ней кислоты, овощи сохраняются долго и не теряют своего первоначального вкуса. Чтобы не испортить продукт, важно добавлять уксус строго по рецепту, а концентрированную эссенцию надо научиться правильно разводить кипяченой водой....
Печень, почки, сердце, уши, легкие – это качественные субпродукты, которые можно вкусно, а главное, недорого, приготовить. В них содержатся белки, жиры, а также витамины групп: A, D, В, РР, Е и К, минеральные комплексы, не уступающие по составу мясу....

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной, индексируемой для поисковых систем ссылки на DomZnaniy.ru.

Познавательный журнал "Дом знаний" © 2016 год.

Меню сайта.
Связь с администрацией.
Лучшие авторы
farvatar 491 публикаций
Дмитрий 158 публикаций
Анна Патоцкая 158 публикаций
Пчелка 144 публикаций
Илья Патикусов 104 публикаций

Некоторые материалы, размещенные на нашем сайте, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет (согласно закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию") 18+.