Тег DIV
Популярное
По указанному критерию материалов нет


Интересное







Постные лепешки известны людям с незапамятных времен. Для них не нужны никакие продукты, кроме воды и муки. Время идет, а древний рецепт не меняется. Лепешка все также популярна, так как она выполняет функцию хлеба, который подается к столу в качестве гарнира....
Чтобы придать мясным и рыбным блюдам оригинальный вкус, к ним подают ароматные соусы и горячие подливы с нежным вкусом, сдобренные мукой, томатной пастой, с добавлением острых специй и зелени.




...
При особой термической обработке пшеницы получается манная крупа, полуфабрикат грубого помола из твердых сортов злаковых культур, который часто применяют в качестве детского питания, подают на завтрак, добавляют в меню, если человек потерял в весе из-за болезни и ему нужен быстрый набор массы....
В борьбе с лишним весом мы часто упрощаем свой рацион, а ведь так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, а не только полезным. Люди, которые соблюдают диету, не употребляют ржаной, а тем более, пшеничный хлеб, так как весь он произведен на дрожжах, что качественно повышает массу тела....
Десерт без выпекания можно приготовить за считанные минуты. С помощью желатина взбитые сливки, творог или сметана с сахаром превращаются в воздушную массу, легкую и низкокалорийную, которая подходит для любого случая, будь то праздник или обычный семейный ужин. Вам нужна лишь форма, немного фантазии и фрукты для оттенка вкуса. Десерты с желатином помогут вам быт...
Что может сравниться с ароматной дрожжевой булочкой, покрытой сахарной глазурью? Сегодня мы будем сравнивать только рецепты, как лучше и вкуснее сделать помадку на пасхальные куличи и сдобные булочки. Каждый кулинарный шедевр подается к столу, поэтому обратим внимание не только на вкусовые качества продукта, но и на его внешний вид....
Толстолобик – рыба, которая водится в пресных водоемах. По жирности она стоит на первом месте среди огромного количества пресноводных рыб, поэтому её часто засаливают или маринуют. Толстолобик богат не только фосфором, в нем много калия и магния, полиненасыщенных Омега-3 жирных кислот, которые борются со старением...
farvatar | 11-05-2015, 16:23
Мягкая масса из мастики по структуре напоминает пластилин, она не прилипает к рукам, хорошо держит пищевой краситель. Любой торт будет выглядеть привлекательно, если вы научитесь лепить из мастики причудливых мультяшек, букеты цветов, озорных пташек или создавать целые сюжеты к тематическим праздникам....
Чтобы начать экономить на еде, нужно научиться сочетать продукты. Ведь из 2-3 ингредиентов можно приготовить вкусные и, главное, недорогие блюда. Прожигание жизни уже не в моде, а деньги, что мы потратим на праздничный стол, можно применить по-другому...

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной, индексируемой для поисковых систем ссылки на DomZnaniy.ru.

Познавательный журнал "Дом знаний" © 2016 год.

Меню сайта.
Связь с администрацией.
Лучшие авторы
farvatar 511 публикаций
Дмитрий 158 публикаций
Анна Патоцкая 158 публикаций
Пчелка 144 публикаций
Илья Патикусов 104 публикаций

Некоторые материалы, размещенные на нашем сайте, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет (согласно закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию") 18+.