Тег DIV
Популярное


Интересное







Туризм → Какой уровень сервиса в разных странах?
Автор: farvatar | Опубликовано: 14-04-2017, 14:12 | 0 комментариев

Уровень туристического сервиса в разных странах

Какой уровень сервиса в разных странах?
Мало кто из нас не мечтает о путешествиях в далекие экзотические страны как например остров Эвбея, провести тропический отдых или побывать в прекрасных уголках родной земли среди которых есть весьма неординарные как солёное озеро Баскунчак . Желание насладиться девственной природой на Мальдивских островах или древней архитектурой знаменитых европейских городов таких как город Пиза или же узнать какая сейчас Прага, понежиться в водах океана или вдохнуть пряный аромат неизвестного государства и послушать поющие дюны пустынь в Монголии, вот то, что толкает нас обратиться за помощью к туризму, сняться с насиженного места и покинуть родной город. Туризм всегда является одним из наиболее популярных способов провести отпуск и получить массу ярких впечатлений. Появившись в девятнадцатом веке, как вид отдыха для состоятельных людей сегодня туризм стал доступен большинству. Причем доступен не только отечественный , так сказать домашний туризм, но и международный туризм.

Какой уровень сервиса в разных странах?
Возможность побывать в самом удаленном уголке Земли – это не фантастика, а реальность. Вы можете взять глобус и найти на нем те места, о которых когда-то читали или слышали фантастические истории, и поверьте, туристический сервис достиг такого уровня, что вы с легкостью сможете туда попасть. Индия, Египет, Гавайи, Новая Зеландия и Доминикана – это уже не красивы картинки с экрана телевизора, а доступный для вас отдых. Что могут вам предложить туристические операторы, к которым вы обратитесь, желая качественно провести свой отпуск? Следует заметить, что сегодня понятия туризм и сервис неотделимы друг от друга. Мы говорим туризм – подразумеваем сервис, а говорим сервис – подразумеваем туризм.

Какой уровень сервиса в разных странах?
Современный человек, обращаясь к услугам туристических агентств, желает не просто увидеть тот или иной уголок нашей прекрасной планеты, но и получить максимум комфорта и удобств. Туризм и сервис – это неразделимые понятия, как для отечественного, так и для международного туризма. Естественно, что уровень туристического сервиса отличается в зависимости от того места куда вы решите поехать и какой суммой денег вы располагаете. Приехав на любой из популярных курортов или центров международного туризма, вы сможете получить тот уровень сервиса, который соответствует вашим запросам. Отели различного класса, рестораны на любой кошелек и конечно развлечения самого разного толка и стоимости. Конечно, есть страны, которые славятся своим высоким уровнем туризма и сервиса, и такие страны особенности сервиса, в которых стоит знать заранее, чтобы не столкнуться с неприятной неожиданностью.

Какой уровень сервиса в разных странах?
Своим высоким уровнем туризма и сервиса традиционно славятся США. Высококлассные отели, пляжи, обслуживание и безопасность – это то, что ожидает туриста прибывшего в эту страну. Здесь созданы все условия, чтобы вы почувствовали себя как дома и были окружены максимумом удобств. Туризм и сервис для многих в США не ассоциируются с центром международного туризма, но не стоит забывать, что одним из американских штатов являются Гавайские острова, а так же знаменитые на весь мир долины Напа и Сонома, где вы так же сможете отведать одни из лучших сортов вин. Райский уголок посреди океана с уровнем сервиса, о котором вы могли только мечтать – может быть там, вы проведете один из своих отпусков.

Традиционно высоким уровнем туристического сервиса славятся страны Западной Европы. Отели в старинных замках, рестораны на узких средневековых улочках, полноценная инфраструктура – вот лицо Франции, Великобритании, Италии, Португалии и других западноевропейских стран.

Но что если вы решили отправиться в Азию или посетить одну из стран Африки, как развит туризм там? Возможно, попав с Гавайских островов в солнечный Египет, вы и почувствуете контраст в сервисе, но это не значит, что здесь туристу уделяется меньше внимания.

Какой уровень сервиса в разных странах?
Туристическая инфраструктура в азиатских и африканских странах менее развита, но уровень сервиса растет из года в год. Для многих азиатских стран туризм является одним из основных способов дохода, и поэтому к туристу здесь относятся как к дорогому гостю со всем восточным гостеприимством и радостью. Примером тому служит отличный сервис в Вьетнаме и его городах Муйне и Хошимин. Здесь вы везде почувствуете себя желанным и во всем получите помощь. Так же не лишним отметить, что отдых здесь стоит гораздо дешевле, чем в США и Европе, что привлекает огромное количество туристов, которые и провоцируют улучшение туристического сервиса. Азия и Африка - это захватывающая возможность прикоснутся к древним культурным традициям, которые живы здесь и соседствуют с символами международного туризма – отелями, пляжами, центрами развлечения. Если вы ищете контрастов и экзотики и готовы снизить запросы к некоторыми услугами туризма и сервиса, тогда возможны вы побываете и в этих прекрасных странах и сможете посетить такие замечательные места как Banana club в Турции или храмы Камбоджи.

Международный туризм совершенствуется и расширяет сферу своей деятельности, чтобы любой желающий смог с легкостью посетить любой уголок земного шара и почувствовать себя комфортно и безопасно. Туризм и сервис – вот то, что нужно уставшему от городской суеты и забот человеку. И если вы чувствуете внутреннею потребность к переменам, тогда обратите свой взор в сторону международного туризма и откройте загадочные и прекрасные страны.




Нравится
Оцените статью
Интересные новости
Похожие статьи
Оставить комментарий
  • Текст
    комментария


Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной, индексируемой для поисковых систем ссылки на DomZnaniy.ru.

Познавательный журнал "Дом знаний" © 2016 год.

Меню сайта.
Связь с администрацией.
Лучшие авторы
farvatar 486 публикаций
Дмитрий 158 публикаций
Анна Патоцкая 158 публикаций
Пчелка 144 публикаций
Илья Патикусов 104 публикаций

Некоторые материалы, размещенные на нашем сайте, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет (согласно закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию") 18+.